¿La empresa debe reincorporar a quien recibió el alta con tareas adecuadas?

Categoría: CCT 644/12 Gas Upstream - Higiene y Seguridad

Sí, en forma inmediata y con funciones que la persona pueda cumplir, para garantizar su reinserción (art. 10). Quien se jubiló por invalidez y deja de cobrar esa jubilación por recuperar capacidad también debe ser reincorporado en un puesto acorde (art. 12).

Más información en la página del CCT 644/12.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *