¿El personal de inmobiliarias está comprendido en el CCT 130/75?

Categoría: CCT 130/75 Inmobiliarias - Ámbito y Categorías

Sí. Las inmobiliarias están expresamente mencionadas en el artículo 2° del CCT 130/75 como una de las actividades comprendidas. Todo el personal en relación de dependencia de una inmobiliaria — administrativos, recepcionistas, coordinadores de operaciones, personal de atención al cliente y de mantenimiento — queda alcanzado por este convenio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *