¿Qué licencia corresponde por cambio de estado civil?

Categoría: CCT 547/08 - Licencias

El artículo 21 del CCT 547/08 regula el cambio de estado civil. El empleado tiene la obligación de comunicar el matrimonio al empleador, y tiene derecho a las licencias previstas en la LCT y en el CCT 130/75 (aplicable supletoriamente), que incluyen días de licencia paga por casamiento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *