¿Existe licencia por violencia intrafamiliar en CABA además de la de género?

Categoría: CABA Ley 471 - Licencias

Sí. La Ley 471 también contempla una licencia específica por violencia intrafamiliar (art. 36 ter) para situaciones de violencia doméstica que no encuadren exclusivamente en la violencia de género. Esto amplía la protección a personas de cualquier género que sean víctimas de violencia en el ámbito familiar. Los plazos y condiciones son similares a la licencia por violencia de género.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *