¿El personal temporario tiene derecho a la indemnización por despido si se lo desvincula antes de finalizar el contrato?

Categoría: Municipios PBA - Planta Temporaria

Sí, si la desvinculación ocurre antes del plazo pactado y sin causa justificada, corresponde indemnización por el tiempo faltante, similar al criterio del artículo 95 de la Ley de Contrato de Trabajo aplicado analógicamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *