¿Existe subsidio por fallecimiento del empleado?

Categoría: CCT 547/08 - Licencias

Sí. El artículo 23 del CCT 547/08 establece una asignación por fallecimiento a favor de los derechohabientes del trabajador fallecido en actividad. El monto se fija en las actualizaciones paritarias periódicas y se abona con independencia de las indemnizaciones legales que pudieran corresponder.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *