¿Qué ocurre si un empleado realiza tareas de categoría superior en forma transitoria?

Categoría: CCT 547/08 - Jornada

Si un empleado reemplaza transitoriamente a otro de categoría superior, tiene derecho a percibir la remuneración correspondiente a esa categoría superior durante todo el tiempo que dure el reemplazo, desde el primer día. Así lo establece el artículo 14 del CCT 547/08.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *