¿Tiene el empleador obligación de proveer ropa de trabajo?

Categoría: CCT 547/08 - Remuneraciones y Adicionales

Sí. El artículo 15 del CCT 547/08 establece la obligación del empleador de proveer ropa de trabajo al personal que lo requiera por la naturaleza de sus tareas. El artículo 16 regula la provisión de útiles de oficina necesarios para el desempeño de las funciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *