¿El CCTG 214/06 tiene alcance territorial?

Categoría: CCTG 214/06 - Ámbito de Aplicación

Sí. El CCTG 214/06 es obligatorio en todo el territorio nacional. También aplica al personal adscripto o trasladado a representaciones de la República Argentina en el exterior, conforme los artículos 97 y 98 de la Ley 20.957.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *