¿El personal contratado bajo LCT tiene los mismos derechos que el personal de planta?

Categoría: CCTG 214/06 - Ámbito de Aplicación

El personal regido por la LCT tiene aplicación del CCTG con salvedades específicas para cada instituto. Mantiene su condición de trabajador LCT salvo decisión expresa del Estado empleador o que se den los supuestos previstos en el artículo 3° del Anexo de la Ley 25.164.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *