¿Hubo cambios en la licencia por maternidad del empleado público de Tucumán?

Categoría: Tucumán

Sí. La Ley 5.473 (Estatuto del Empleado Público de Tucumán, texto consolidado con la Ley 5.628) fue modificada por la Ley 9.140, que actualizó específicamente el artículo 27 inciso 4° y amplió los plazos de la licencia por maternidad respecto del régimen original de 1983. La reglamentación de detalle está en el Decreto 3147/1 (modificado por la Ley 9.140 en cuanto a la cantidad de días), que también regula la licencia por pérdida y la reducción de jornada para lactancia.

Fuente: Portal del Empleado Público de Tucumán (empleadopublico.tucuman.gob.ar).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *